
Э Цзяо Чжу — “жемчужина восточной медицины”, бесценный дар красоты и здоровья, проверенный тысячелетиями.
Э Цзяо Чжу — “жемчужина восточной медицины”, бесценный дар красоты и здоровья, проверенный тысячелетиями.
Перед вами продукт высшего класса, известный в Китае как «национальное сокровище тонизирования» — Э Цзяо Чжу. Он производится из сырья ослиной кожи высочайшего качества, которую по старинной технологии перерабатывают в клей Э, а затем готовят вместе с порошком из раковин моллюсков, формируя изящные гранулы в виде бусин. Эта уникальная технология обработки не только уравновешивает его согревающий эффект, делая его более легким для переваривания и усвоения, но и придает ему хрупкую текстуру и улучшает лечебный эффект.
Его основное действие заключается в «восполнении крови» и общем оздоровлении на глубоком уровне, он питает все тело изнутри, и по праву носит название «жидкое золото».
1.Превосходное восполнение и питание крови: Э Цзяо Чжу признан экспертом в восполнении крови. При таких симптомах, как бледность лица, головокружение, сердцебиение, усталость и слабость, вызванных анемией или общим упадком сил, он эффективно улучшает качество крови, восстанавливая румянец и жизненные силы.
2.Укрепление конституции и иммунитета: Он оказывает глубокое увлажняющее действие на слизистую дыхательных путей, хорошо облегчает сухой кашель и дискомфорт в дыхательных путях, вызванные сухим климатом. Длительный прием способствует укреплению организма, повышает его способность сопротивляться болезням, что особенно подходит для людей со слабым иммунитетом или находящихся в периоде восстановления после операций.
3.Нормализация женского здоровья: Для женщин Э Цзяо Чжу — это теплый защитник. Он эффективно помогает при нерегулярных менструациях, болях во время месячных, а также восполняет потерю крови и Ци во время беременности и после родов, являясь заботливым спутником на протяжении всей жизни женщины.
Э Цзяо Чжу можно непосредственно растворять в горячей воде, горячем молоке (лучше всего — в подогретом рисовом вине хуан цзю) и затем принимать; напиток обладает ароматным вкусом. Также его можно добавлять при приготовлении супов или каш, легко и удобно интегрируя в повседневный рацион. Рекомендуемая доза: 3–9 г в день.